コース詳細

★7月~記念日,食事会,接待に★フルコース+シュラスコ20種類食べ放題&2H飲み放題付!8360円

★7月~記念日,食事会,接待に★フルコース+シュラスコ20種類食べ放題&2H飲み放題付!8360円

8,360円(税込)

  • 26品
  • 232名
飲み放題あり

◇《スタンダード飲み放題》付き:内容80種以上。カクテル、サワー、ウイスキー等も飲み放題でお楽しみいただけます。

★メッセージプレートオーダー可能★職場の食事会や接待にお祝いの際のメッセージ入りデザートプレートもSETで付いておりますのでご予約の際に申請お願いいたします。フルコース仕立てでご提供するお料理5品と共に全20種のシュラスコ食べ放題と飲み放題もセットで付いており、贅沢なひとときを演出いたします。宴会、接待、飲み会、誕生日や記念日でのご利用にぜひ!

コースメニュー

◆◇【コース料理】◇◆

・和牛のコンソメスープ

・季節のフルーツと生ハムのサラダ

・彩野菜のグリル

・和牛のたたき小どんぶり

・季節のジェラート2種

※仕入状況や季節により、内容が変更する場合がございます。

 

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペイシブランコ(白身魚) バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ガーリックパン 程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース) 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆オニオン バター風味のソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

本予約をキャンセルされた場合

当日キャンセル、人数変更(連絡なし):コース料金の100%

当日キャンセル,人数変更(連絡あり):コース料金の100%

飲み放題メニュー

・◇ビール・ノンアルコール◇
 ・プレミアムモルツ”香るエール”/オールフリー/シャンディーガフ
・◇ウィスキー◇
 ・ハイボール/コーラハイボール/ジンジャーハイボール/アレグリアハイボール
・◇カクテル1◇
 ・【ジン】ジントニック/ジンリッキー/ジンバック/オレンジブロッサム/【ウォッカ】モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー【ラム】キューバリバー/ラムバック/ラムトニック/【カシス】カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスソーダ/【ピーチ】ファジーネーブル/ピーチグレープ/ピーチソーダ
・◇カクテル2◇
 ・【ライチ】ライチオレンジ/ライチグレープ/ライチソーダ/【ココナッツ】マリブコーク/マリブパイン/マリブオレンジ/【テキーラ】テキーラサンライズ/テキーラバック
・◇ワイン◇
 ・ハウスワイン赤/白 自家製サングリア赤/白 スパークリングワイン/ミモザ/キールロワイヤル/スプリッツァー/キティ/カリモーチョ
・◇クラフトサワー◇
 ・トロトロピーチサワー/トロトロオレンジサワー/マンゴーサワー/ヨーグリート/レッチリサワー/バジルサワー
・◇ソフトドリンク◇
 ・オレンジ/グレープ/パイン/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/アイスティー/コーヒー(アイスorホット)
予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/06/09 更新